
Pita falafels et salade
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- Minutes De Préparation
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- Minutes De Cuisson
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Ingrédients
- Vinaigrette au tahini naturel
- 1 boîte de Mélange à falafel style libanais Al’FezMD
- 170 ml d’eau
- 6 pains pita
- 3 tomates
- ½ concombre
- ½ laitue iceberg, tranchée
- ½ piment chili rouge, émincé
- 1 petit bouquet de feuilles de menthe fraîche, hachées (pour garnir)
- 1 citron
- 300 ml d’huile végétale (pour frire)
Pour cette recipe
Préparation
- Préparer la Vinaigrette au tahini
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) ou le BBQ à puissance élevée.
- Couper les tomates et le concombre en gros morceaux.
- Préparer et cuire les falafels selon les instructions sur l’emballage.
- Mettre les pains pita au four ou sur le gril et cuire 1 min de chaque côté.
- Remplir les pains pita de falafels, de laitue, de tomate, de concombre, de piment chili et de vinaigrette au tahini.
- Garnir de menthe et arroser de jus de citron. Servir avec des quartiers de pommes de terre et du Taboulé aux épices libanaises Al'FezMD.
- Portions : 6
- Recipe Type : Lunch