
Pitas de falafels et salade de chou au tahini
-
- Minutes De Préparation
- min
-
- Minutes De Cuisson
- min
-
Taille du texte
Ingrédients
- 1 boîte de Mélange à falafel style libanais Al’FezMD
- 160 g de chou vert
- 40 g de chou rouge
- 1 oignon rouge
- 6 pains pita
- Vinaigrette au tahini naturel
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 300 ml d’huile végétale (pour frire les falafels)
- Coriandre fraîche (pour garnir)
Pour cette recipe
Préparation
- Préparer et cuire les falafels selon les instructions sur l’emballage.
- Préparer la Vinaigrette au tahini
- Déchiqueter le chou rouge et vert, et couper l’oignon en rondelles.
- Mettre dans un bol, ajouter la vinaigrette au tahini naturel et l’huile d’olive, et mélanger.
- Couper les pains pita en deux et les ouvrir en pochettes.
- Remplir les pochettes de falafels et de salade, et garnir de coriandre fraîche.
- Portions : 6
- Recipe Type : Lunch