
Salade tiède de pois chiches à la harissa
-
- Minutes De Préparation
- min
-
- Minutes De Cuisson
- min
-
Taille du texte
Ingrédients
- 1 boîte (400 g) de pois chiches
- 5 c. à thé de Pâte de harissa Al'FezMD
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 2 c. à table de tomates séchées
- ½ oignon rouge
- ½ poivron jaune
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
Pour cette recipe
Préparation
- Bouillir les pois chiches dans l’eau 10 min.
- Couper l’oignon et le poivron en dés.
- Sauter l’ail dans l’huile, ajouter les dés de poivron et d’oignon, et cuire à feu moyen 10 min. Retirer du feu. Égoutter les pois chiches bouillis.
- Couper les tomates séchées en dés. Mélanger ces dernières avec la Pâte de harissa Al'FezMD, les légumes et les pois chiches. Garnir de coriandre et servir comme salade d’accompagnement.