
Taboulé épicée à la harissa
-
- Minutes De Préparation
- min
-
- Minutes De Cuisson
- min
-
Taille du texte
Ingrédients
- 1 boîte de Taboulé aux épices libanaises Al'FezMD
- 4 c. à table de Pâte de harissa Al'FezMD (ajuster la quantité au goût)
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 2 c. à table de vinaigre de vin blanc
- 5 tomates cerises, coupées en quartiers
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 1 carotte, râpée finement
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre, au goût
Pour cette recipe
Préparation
- Préparer le Taboulé aux épices libanaises Al'FezMD selon les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir.
- Mélanger la Pâte de harissa Al'FezMD, l’huile d’olive et le vinaigre. Ajouter le mélange au taboulé avec le reste des ingrédients.
- Remuer, assaisonner au goût et servir.