
Wrap de poulet shawarma épicé, mayonnaise à la harissa
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Ingrédients
- Wrap de poulet shawarma épicé :
- 400 g de hauts de cuisses de poulet (ou de steak de bœuf), coupés en fines lanières
- 1 poivron rouge, émincé
- 1 poivron vert, émincé
- 1 oignon rouge, émincé
- 1 pot de Shawarma marinade Al’FezMD
- 1 sac (environ 100 g) de verdures mixtes
- 8 tortillas
- 2 c. à table d’huile d’olive
- Piments chilis marinés (facultatif, en accompagnement)
- Mayonnaise à la harissa :
- 2 c. à table de Pâte de harissa Al’FezMD
- 1 tasse de mayonnaise
Pour cette recipe
Préparation
Wrap de poulet shawarma épicé :
- Dans un bol, ajouter le poulet (ou bœuf), les poivrons et les oignons rouges et le Shawarama marinade Al’FezMD. Remuer pour bien enrober. Réserver au réfrigérateur de 15 à 20 min.
- Dans une poêle à feu vif avec l’huile d’olive, sauter les ingrédients marinés jusqu’à ce que la cuisson désirée soit atteinte. Saler au goût.
- Chauffer une tortilla, déposer quelques feuilles de verdures mixtes et un peu du mélange de poulet (ou bœuf) et de légumes, et arroser de mayonnaise à la harissa. En rabattant les côtés, rouler fermement la tortilla. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir avec de la mayonnaise à la harissa et des piments chilis marinés en accompagnement.
Mayonnaise à la harissa :
- Dans un bol, bien mélanger la Pâte harissa Al’FezMD et la mayonnaise.