Salade de chou au tahini

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

10 min

Voici une variante parfumée et nutritive de la fameuse salade de chou! Ici, la salade profite de l’ajout d’oignons rouges et d’une vinaigrette crémeuse et acidulée au tahini pour créer tout un monde saveurs.

POUR CETTE RECETTE

TAHINI NATUREL

INGRÉDIENTS

Salade de chou

  • ¾ tasse de chou vert, haché finement
  • ¼ tasse de chou rouge, haché finement
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 c. à table d’huile d’olive

Vinaigrette au tahini

  • 2 c. à table de Tahini naturel Al’FezMD
  • 2 c. à table d’eau
  • 1 c. à table de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre

PRÉPARATION

Salade de chou

  1. Dans un bol de taille moyenne, ajouter le chou et l’oignon.
  2. Ajouter la vinaigrette au tahini et l’huile d’olive. Bien mélanger pour enrober uniformément. Refroidir et servir.

Vinaigrette au tahini

  1. Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients. Bien mélanger.