Salade de couscous

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

5 min

CUISSON

5 min

Qui dit été, dit repas léger sous le soleil! Voici donc le parfait plat fraîcheur à déguster pour le dîner ou comme à-côté.

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de Couscous aux épices marocaines Al’FezMD
  • 1 ¼ tasse d’eau (ou de bouillon) bouillante
  • 1 c. à table de beurre ou d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 courgette, hachée
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes
  • Tomates cerises, tranchées
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Dans un bol résistant à la chaleur, ajouter le Couscous aux épices marocaines Al’FezMD et l’eau (ou le bouillon) bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 min. Retirer le couvercle et défaire les grains à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans une poêle chaude, ajouter le beurre (ou l’huile), les poivrons, la courgette et l’oignon. Faire sauter les légumes jusqu’à tendreté.
  3. Dans un bol, mélanger les légumes sautés, les tomates cerises et le couscous. Garnir de coriandre fraîche.