Salade tiède de pois chiches à la harissa

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

10 min

CUISSON

10 min

Un plat savoureux et nourrissant absolument parfait pour un dîner ou un souper santé tout en légèreté. On fait le plein de légumes frais et colorés!

POUR CETTE RECETTE

PÂTE HARISSA

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (14 oz.) de pois chiches
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • ½ poivron jaune, coupé en dés
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • 5 c. à thé de Pâte de harissa Al’FezMD
  • 2 c. à table de tomates séchées, coupées en dés
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Bouillir les pois chiches dans l’eau 10 min.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile et ajouter l’ail, les poivrons et les oignons. Cuire à feu moyen 10 min.
  3. Dans un bol, ajouter la Pâte harissa Al’FezMD, les tomates séchées, les légumes cuits et les pois chiches.
  4. Garnir de coriandre fraîche et servir comme salade d’accompagnement.