Tartines à l’avocat à la harissa

PORTIONS

2

INTENSITÉ
PRÉPARATION

5 min

CUISSON

5 min

Toujours plus de succulentes tartines à l’avocat! Surtout quand elles sont bonifiées d’un peu de harissa épicée et parfumée.

POUR CETTE RECETTE

PÂTE HARISSA

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses tranches de pain au levain (ou de style rustique)
  • 2 champignons, tranchés finement
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table Pâte de harissa Al’FezMD, divisée
  • 1 avocat, tranché
  • Graines de sésame
  • ½ c. à table de feuilles de thym frais

PRÉPARATION

  1. Griller le pain.
  2. Pendant ce temps, sauter les champignons de 3 à 4 min dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Répartir 1 c. à table de Pâte de harissa Al’FezMD sur les tranches de pain grillé et ajouter l’avocat.
  4. Répartir les champignons et le reste de la Pâte de harissa Al’FezMD.
  5. Saupoudrer de graines de sésame et de thym frais.