Wrap shawarma avec mayonnaise à la harissa

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

30 min

CUISSON

10 min

Découvrez un véritable incontournable de la cuisine moyen-orientale! Le shawarma mijoté classique est ici rehaussé en prime d’une mayo à la harissa pour une petite touche épicée.

INGRÉDIENTS

Wrap de shawarma

  • 1 lb de bœuf ou de poulet, tranché
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 poivron vert, émincé
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1 pot de Shawarma marinade Al’FezMD
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • 8 tortillas
  • 1 sac (environ 340 g) de verdures mixtes
  • Piments chilis marinés (facultatif)

Mayonnaise à la harissa

  • 2 c. à table de Pâte harissa Al’FezMD
  • 1 tasse de mayonnaise

PRÉPARATION

Wrap de shawarma

  1. Dans un bol, bien mélanger le bœuf (ou poulet), les poivrons, les oignons et le Shawarama marinade Al’FezMD. Réfrigérer de 15 à 20 min.
  2. Dans une poêle à feu vif, chauffer l’huile d’olive et faire sauter les ingrédients marinés. Saler au goût.
  3. Chauffer une tortilla, déposer quelques feuilles de verdures mixtes, un peu du mélange de bœuf (ou poulet) et légumes, et un peu de mayonnaise à la harissa. En rabattant les côtés, rouler fermement la tortilla. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir avec de la mayonnaise à la harissa et des piments chilis marinés en accompagnement.

Mayonnaise à la harissa

  1. Dans un bol, ajouter la Pâte harissa Al’FezMD et la mayonnaise. Bien mélanger.