Boulettes de viande avec couscous aux épices marocaines

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

5 min

CUISSON

20 min

Découvrez ce plat tomaté on ne peut plus aromatique qui met de l’avant un savoureux mélange d’épices pour accompagner vos boulettes de viande marocaines classiques.

INGRÉDIENTS

  • 12 boulettes de viande
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 pot de Sauce pour boulettes de viande à la marocaine Al’FezMD
  • 1 boîte de Couscous aux épices marocaines Al’FezMD
  • 1 ¼ tasse d’eau (ou de bouillon) bouillante
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle chaude (ou au four), faire dorer les boulettes dans l’huile, environ 5 min.
  2. Ajouter la Sauce pour boulettes de viande à la marocaine Al’FezMD et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient cuites, environ 20 min.
  3. Dans un bol résistant à la chaleur, ajouter le Couscous aux épices marocaines Al’FezMD et l’eau (ou le bouillon) bouillante. Couvrir et laisser reposer 5 min. Retirer le couvercle et défaire les grains à l’aide d’une fourchette.
  4. Servir les boulettes de viande sur le couscous. Garnir de coriandre fraîche.