Poulet à la harissa avec couscous aux épices marocaines

PORTIONS

4

INTENSITÉ
PRÉPARATION

5 min

CUISSON

20 min

Envie d’ajouter un peu de piquant à votre cuisine? Essayez cette recette de poulet à la harissa servi sur un nid de couscous maison!

INGRÉDIENTS

  • 1 lb de poitrine de poulet désossée, coupée en cubes
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 pot de Sauce poulet à la harissa Al’FezMD
  • 1 boîte de Couscous aux épices marocaines Al’FezMD
  • 1 ¼ tasse d’eau (ou de bouillon) bouillante
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle chaude, ajouter l’huile et le poulet. Faire dorer légèrement, environ 5 min.
  2. Ajouter la Sauce poulet à la harissa Al’FezMD et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 min.
  3. Dans un bol résistant à la chaleur, ajouter le Couscous aux épices marocaines Al’FezMD et l’eau (ou le bouillon) bouillante.
  4. Couvrir et laisser reposer 5 min. Retirer le couvercle et défaire les grains à l’aide d’une fourchette.
  5. Servir le poulet sur le couscous. Garnir de coriandre fraîche.